Seminggu terakhir ini, ya gak ngampe seminggu sih, saya penasaran banget sama salah satu Web Server bernama OpenLitespeed. Katanya sih Web Server yang satu ini kuenceng banget dan ringan tentunya alias gak makan banyak resources…

Setelah menjalani pemeriksaan tensi darah dan diambil sampel darah untuk pemeriksaan lebih lanjut dan setelah mengetahui hasilnya maka saya putuskan bahwa saya harus "DIET". Bagaimana nggak, berikut adalah hal-hal yang menyebabkannya: Lemak Perut = 28% (Harusnya…

Kemaren sore saat kumpul-kumpul bersama keluarga, ngobrol-ngobrol sama istri sambil bermain bersama Elana, tiba-tiba istri memanggil Elana dengan sebutan Poniyem hehehehe. Wah kelewatan pikir saya, masa anak sendiri, cantik dan lucu lagi dipanggil Poniyem, dan…

Semalem dapet email tentang informasi upgrade Ghost (Blogging Script) ke versi 0.5.0. Ada beberapa fitur baru yang ditambahkan, diantaranya adalah Multi-user. Di versi ini kita bisa menambahkan user baru yang dapat menulis di…

Secara tiba-tiba dan tanpa direncanakan akhirnya terealisasi juga rencana jualan Webhosting dan VPS yang sebenarnya sudah direncanakan sejak dulu. Yah, memang action butuh perjuangan yang sangat berat daripada merencanakan hehehe. Siap atau gak siap, itu…